注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌企业培训

宜昌楚睿培训 卓越人才 卓越课程 卓越团队 卓越服务

 
 
 

日志

 
 

中国葛洲坝集团置业有限公司2015新员工“阳光青春”拓展培训圆满结束!  

2015-11-09 11:43:37|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015711-12日,湖北楚睿培训为葛洲坝集团置业公司2015年新入职的40余位新员工开展了为期二天的户外拓展培训,在二天的训练中,通过个人挑战项目《攀岩》、团队合作项目《信任背摔》和《毕业墙》、细节管理项目《极限30秒》和《极限99秒》等多项拓展竞技项目,使新进员工在汗水和喜悦中培养“团队协作”、“企业忠诚”等优秀品质,树立“感恩、奉献、责任”意识。

    培训结束后学员们纷纷表示,在今后的工作中,一定要摆正自己的位置,端正自己的心态,以严谨的工作作风,做一名合格的置业人,为公司发展贡献自己的力量。

湖北楚睿培训---华中地区培训实效品牌机构,致力于为企业提供切实有效的管理咨询与培训服务,专注于为企业提供系统的管理咨询与解决方案。
 
更多详细内容欢迎来电垂询。垂询热线:楚睿培训  张奇 13618680588     www.hbchurui.com

  精彩瞬间





  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017