注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌企业培训

宜昌楚睿培训 卓越人才 卓越课程 卓越团队 卓越服务

 
 
 

日志

 
 

热血筑起生命之舟——宜昌市举办第十一个世界献血者日纪念活动  

2014-06-19 11:52:43|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   血液,生命最珍贵的礼物。无偿献血,一个人最美丽无私的奉献。宜昌,连续六年荣获全国无偿献血先进城市称号,这一荣誉背后,见证了无数宜昌人慷慨掳袖,用自己的热血托起他人生命的希望;诉说着一批无偿献血志愿者和工作人员奔走倡呼,用自己的热心唤起人们心中的天使,用自己的服务回报爱心善举。在6.14“世界献血者日”来临之际,让我们重温这份心心相惜,血脉相连的感动,让我们吟咏他们的名字,记住他们温暖的笑脸。

 

613日,宜昌市第十一个“世界献血者日”纪念活动在宜昌市开发区东山大酒店举行,邀请全市优秀无偿献血者代表、优秀志愿者代表参加,市总工会主任朱利民、市卫生计生委主任何莉莉等领导出席会议。活动对全市十佳优秀献血者进行了表彰,并举办血站优质服务礼仪大赛,大家欢聚一堂,共同庆祝属于无偿献血者们自己的节日。

热血铸就大爱之城

今年的“世界献血者日”的主题是“安全血液挽救母亲生命”, 强调了无偿献血者的爱心捐献在拯救千百万母亲及新生儿的生命方面所发挥的至关重要的作用。

会上,宜昌市中心血站站长潘修银首先代表致辞,向每一位无偿献血者致以最崇高的敬意,同时向一直以来默默奉献的无偿献血工作者们和志愿者们表示衷心的感谢。潘站长说:“你们用热血谱写出一曲曲动人的生命赞歌,你们是新时代备受尊重的人!

市红十字会办公室主任杨松宣读了表彰文件,鲜碧松、王德焱、林峡红、李凤琴等十名优秀献血者代表获得了表彰。这十位优秀献血者均是来自各行各业无偿献血者的突出代表,他们有的是普通的工人,有的是人民教师,有的是救死扶伤的医务工作者,他们代表的是一个行业的爱心善举,正是有了像他们这样千千万万的心怀善爱的人们,不为金钱,不求名利,才铸就了宜昌这座大爱之城。

优质服务礼仪展风采

本次纪念活动以举办宜昌市中心血站优质服务礼仪大赛的形式,通过丰富多样的献血服务礼仪展示,真实再现了献血点上的场景,展示血站人的服务风采和精神风貌,他们举手投足间展示了服务的细节和内涵,青春靓丽的形象、整齐端庄的动作,为无偿献血者们献上了一场视觉盛宴。这是宜昌血站人的风采,是创新和优质服务的完美结合。用他们娴熟、优雅、温馨的手语、手势和舞蹈动作,将采血服务礼仪规范标准展示得淋漓尽致。台上激情洋溢的展演赢得了全场一阵阵热烈的掌声。

为筹备此次世界献血者日纪念活动,宜昌市中心血站的全体工作人员经历了长达一个多月的艰苦培训,为了在培训的同时保证临床用血需求,大家白天照常工作,晚上集中训练。本次优质服务礼仪培训结合采血服务行业特点,制定了一系列采血服务规范,努力实现标准化、规范化、科学化的献血优质服务。

宜昌血站人努力用青春、激情与活力,为无偿献血者们提供专业、高效、卓越的服务,一切为了献血者,一切服务于献血者!图片
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017