注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌企业培训

宜昌楚睿培训 卓越人才 卓越课程 卓越团队 卓越服务

 
 
 

日志

 
 

恩施州茨泉宾馆有限责任公司2014年全员春训圆满结束!  

2014-04-08 19:20:59|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    201438日至311日,湖北楚睿户外拓展培训中心教练组与助教团队来到美丽的恩施州建始县,为建始茨泉宾馆有限责任公司120余位员工分批提供了为期四天四夜的春季训练营。
    
在本次春训的结训典礼上,茨泉宾馆的主管单位恩施国资委的主要领导出席了本次结训典礼,并对本次春训给予了高度的赞扬和肯定!建始茨泉宾馆有限责任公司四天四夜的春季训练营圆满结束! 
    在此感谢恩施国资委与茨泉宾馆的各位领导与学员对湖北楚睿培训的信任与支持。祝愿茨泉宾馆的明天更加辉煌、同时期望在团队成长的道路上楚睿培训与你一路相随!

 更多详细内容欢迎来电垂询。垂询热线:楚睿培训张奇13618680588 0717-6722650

 精彩瞬间








  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017