注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌企业培训

宜昌楚睿培训 卓越人才 卓越课程 卓越团队 卓越服务

 
 
 

日志

 
 

成都正大农牧食品有限公司《打造西点军校狼性团队执行力训练营》圆满结束!  

2014-04-29 16:55:12|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2014 426-27日,湖北楚睿培训团队执行力金牌教官陈老师来到成都,为成都正大农牧食品有限公司的共计70余位科级以上管理人员讲授了《打造西点军校狼性团队执行力训练营》专题企业内训。

  正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长宋航先生为本次培训致开训辞,资深副总裁刘洪书先生为本次训练营做总结与点评。课程在热烈的氛围中圆满结束!本次课程得到了正大集团川渝滇黔区人力资源董总监的大力支持与各位领导的高度肯定!在此感谢正大集团川渝滇黔区各位领导对楚睿培训的信任与大力支持! 

        更多详细内容欢迎来电垂询。垂询热线:张奇    13618680588  0717-6722650

课程精彩瞬间




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017