注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌企业培训

宜昌楚睿培训 卓越人才 卓越课程 卓越团队 卓越服务

 
 
 

日志

 
 

湖北萧氏集团系列培训班之十六《营销团队逆境工作坊》圆满结束!  

2014-03-24 18:51:34|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014216日至17日,宜昌萧氏茶业技能培训学校在湖北萧品记茶本油脂有限公司(三峡坝区)举办了一场《营销团队逆境工作坊》培训,由中国知名培训师、湖北楚睿培训高级培训师周斌老师主讲,参训学员由萧氏集团专卖店店长、营销片区经理等人员组成。

216日,周老师运用“一分钟进场”、“感召队员组建团队”、“队员分享策划营销方案”等教练技术工具协助学员进行时间管理、目标管理、沟通技巧、团队沟通等方面的引导。并教会学员进行微营销,引导学员发散思维、提高沟通效率,建立彼此信任,在控制成本的前提下实现销售目标倍增的秘诀等。

培训第二天,周斌老师和他的助教团队为学员精心策划了一场现实版的逆境生存训练,参训学员分为五个小组,在身无分文的情形下,被老师“分配”到5个不同的边远小村镇,并要求他们在规定时间内解决团队生存及发展问题,达成目标安全返回;在4个多小时的时间里,学员们遭遇了诸多困难和艰辛,体会了人间的真情冷暖,经历常人难以承受的磨练与辛酸,团队的每一个成员都使出浑身解数,开动脑筋策划方案、付诸行动,最终5个团队运用他们的智慧和汗水共计感召到了2800余元的爱心基金,最后冠军团队还获得免费54夜的海南游,感召之星获得免费43夜港澳游。这笔爱心基金是学员们的智慧的结晶、汗水的凝聚,培训学校表示,将在适当的时候把这笔爱心基金捐赠到最需要的地方。

培训结束后,学员纷纷表示,这次培训带来前所未有的人生体验,激发了的潜能,增强了战胜困难、突破自我的意识,使我们懂得了珍惜,学会了付出。在2014年的工作中,一定会在萧氏大好的平台上,努力发挥“萧氏人”的聪明才智,战胜艰难险阻,为完成萧氏既定目标而努力奋进。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017