注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌企业培训

宜昌楚睿培训 卓越人才 卓越课程 卓越团队 卓越服务

 
 
 

日志

 
 

湖北楚园春酒业2013半年销售会议暨夏季全员培训隆重举行  

2013-07-29 18:21:50|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北楚园春酒业2013半年销售会议暨夏季全员培训隆重举行 
凝聚创新奋进正能量 再续楚酒发展新篇章

    火红七月激情飞扬,楚园美酒全城飘香。

    七月,是一个火热的季节,更是一个收获的季节。对于楚园春酒业的全体销售人员而言,七月标志着上半年的销售工作划上一个圆满的逗号,迎接他们的是下半年更为激烈的市场挑战。图片

    7月13日,远安县鸣凤宾馆栖凤楼三楼多功能会议厅,人头攒动,秩序井然,楚园春酒业全体营销人员、各部门负责人统一着装,共同参加楚园春酒业2013半年销售会议。楚园春酒业董事长邓德忠,总经理冯举耀,副总经理车友信、崔少云,财务总监周向党出席会议,会议由总经理助理夏险峰主持。图片

    会议通报了各市场上半年任务完成情况,并下达了下半年销售任务。上半年各市场销售任务圆满完成,永不满足的楚园春人又吹响了进军新目标的号角,迈开了新的步伐。

    楚园春酒业是中国白酒界的一匹“黑马”,是鄂酒中声名鹊起的“白酒新秀”,创造了令人惊叹的销售业绩,其发展之快令人瞩目。“涓涓细流,汇成江河”,每一个楚园春人深知,楚园春创造的辉煌是每个市场共同努力的结果,有了各个市场的全面开花,才有楚园春酒业的枝繁叶茂。

    当日,楚园春酒业各大区经理带头述职,结合各自市场片区的目标任务及上半年任务完成情况作了汇报发言,并对下半年的工作思路及工作措施进行了详细阐述。大区经理踊跃发言,公司领导现场点评,是当日会议的一大特色,许多困扰各市场的难题及发展瓶颈,现场一一得到解决,会议取得了圆满成功。图片

    参加此次销售会议的大区经理普遍认为,通过此次会议,许多平时工作中存在的困难及市场开拓中出现的问题迎刃而解,公司领导充分听取每一个营销人员的意见,设身处地为每个市场排忧解难,这无疑将更有力地助推市场发展,他们对下半年的任务完成都极具信心。图片

    楚园春酒业董事长邓德忠认为,聚沙能成塔,聚腋能成裘,酒类销售只有统筹兼顾,面面俱到,做到处处开花,才能真正将一个品牌的影响力得到贯彻;楚园春酒业各个销售大区只要将各自市场做实做透,楚园春酒业就一定能做强做大。图片

    2013年上半年,楚园春酒业按照“坚持‘以人为本’的发展理念,坚持‘以市场为导向’的经营方针,坚持‘差异化’的产品策略,紧紧围绕‘夯实基础、规范管理、加快发展、实现新突破’”的总体思路,积极应对市场变化,不断挖掘市场潜力,全面加强市场监管,在总体经济下行的大环境下,保持了较为稳健的运行态势。 

    今年上半年,楚园春酒业在进一步稳定和提高产品质量的基础上,根据市场需求,积极开发新产品,推出了“楚酒”、“楚御品”、“多二两”等新产品,增加了高低两端的品种,使产品结构更加优化。

    楚园春三期项目、成都楚之源基地、楚园春路等项目建设正按计划有序建设之中。

    上半年,楚园春酒业获得湖北省“五一劳动奖章”、“湖北社会责任最具创新力企业”、“最具慈善爱心捐赠单位”等多个奖项。宜昌城区办事处经理简新军被评为远安县“劳动模范”,包装车间曾德刚被评为远安县“金牌工人”。楚园春党支部被授予“全县先进基层党组织”称号,舒开锋被评为“优秀共产党员”。这些成绩的取得,是全体楚园春人的荣耀,更是全体楚园春人共同努力的结果。

    紧盯目标才能奋发向上,看到差距才能顽强拼搏。楚园春酒业总经理冯举耀在报告中对上半年的工作及取得的成绩进行了充分肯定;面对现今白酒市场激烈的竞争,他要求所有营销人员时刻保持客观、冷静、真实的心态,时刻看到自身存在的问题和不足,在市场营销中要知已知彼,方能百战不殆,创造新的销售佳绩。

    据了解,为贯彻落实“打造创新型企业、培养学习型员工” 的发展战略,全面提高员工素质、加强团队建设,楚园春酒业在7月9日至11日举办了一年一度的全员培训活动,培训特邀国内著名谈判与销售训练专家李力刚及著名生产管理专家周士量进行现场讲座。课程围绕实战案例,以边学边用的方式让学员们体验学习,寓教于乐。培训结束后,学员们均表示受益匪浅。

图片
图片
图片
图片
 

记者感言

有信念定能有所作为

    一位哲人说过:“信念,是成功的起点,是托起人生大厦的坚强支柱,有信念,才能成就大事。”

    每次参加楚园春酒业举办的半年销售会议暨全员培训活动,记者都被一种深深的情绪所感染。这种情绪来自于所有楚园春人那种做事的执着,那种对事业的虔诚,那种不达目的誓不罢休的豪情。他们中的每一个人,无论是董事长、总经理,还是一名普通的销售人员,都对楚园春倾

注了全部的心血和汗水,“把酒酿好,把酒卖好,做强做大楚园春酒业”,是他们心中永恒的信念。 

    正是因为有了这个信念作支撑,才有了所有楚园春人的不懈努力,忘我拼搏;才有了楚园春品牌的声名鹊起、家喻户晓;才出现了楚园春酒畅销荆楚,辐射全国的良好局面。

    为了这个信念,楚园春一系列大手笔璀璨夺目,斥巨资在四川成都建立万吨原酒基地,高标准建设三期工程,2012年荣膺“中国驰名商标”,每年邀请国内著名讲师对全体员工进行培训……这些大手笔的投入,使楚园春驶入了发展的快车道,迅速成为中国酒业一匹强劲的“黑马”。

    与这些大手笔投入相对应的,则是楚园春人对自身的严格要求,从上至下力求节俭,从不铺张浪费,董事长邓德忠说,“楚园春的每一分钱都要花在刀刃上,该花的钱一定要花,不该花的钱绝不乱花,公司领导要以身作则”。

    在这次半年销售工作会议上,总经理冯举耀最后满怀深情的说了这样一句话:“大家辛苦了,谢谢大家!”一句简单而朴实的话让与会者为之动容,也让所有人倍感亲切,充分体会到了楚园春大家庭的温暖,感受到了领导与员工水乳交融的温情。

    有着同样信念的一群人聚在一起,为了一个共同的目标坚持不懈的奋斗,上下一条心,拧成一股绳,不达目的誓不罢休。我们有理由相信,楚园春酒业必将做强做大,实现新的跨越,创造更大的辉煌。(原文转载自2013年7月17日《三峡日报》,记者方勇华)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017