注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌企业培训

宜昌楚睿培训 卓越人才 卓越课程 卓越团队 卓越服务

 
 
 

日志

 
 

宜昌太平鸟集团2011年度“挑战自我、熔炼团队”户外拓展训练营圆满成功!  

2011-09-05 13:54:14|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜昌太平鸟集团2011年度“挑战自我、熔炼团队”户外拓展训练营圆满成功!

        4月30日我司为宜昌太平鸟集团提供了为期一天的《宜昌太平鸟集团2011年度“挑战自我、熔炼团队”户外拓展训练营》,本次培训在风景秀丽的夷陵区谭家沟景区。

       本次培训除了常规的拓展项目外,我司还特意安排了峡谷穿越、定向寻宝、采摘樱桃等特色项目。谭家沟峡谷自然风貌保持完好,路线起伏多变、水陆交替,让学员充分体验到户外活动的新奇与刺激;采摘樱桃让大家亲近了大自然,释放工作压力,放松心情,品尝到了亲手采摘的新鲜樱桃。通过本次户外培训提高了太平鸟团队的作战激情,凝聚了团队感情;增强了团队互帮互助与感恩文化;有效的激发了个人奉献精神,打造了一支卓越的团队。

      精彩瞬间
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017