注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌企业培训

宜昌楚睿培训 卓越人才 卓越课程 卓越团队 卓越服务

 
 
 

日志

 
 

湖北百盟集团2011年春训(军事拓展培训)圆满结束!  

2011-09-05 13:30:55|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北百盟集团2011年春训(军事拓展培训)圆满结束!

       2011年2月10-12日,我司为湖北百盟集团提供了为期三天的军事拓展培训。 “百盟集团”一个注重培训、注重人才成长、注重企业氛围的大家庭,连续六年坚持春训的良好习惯,使企业的管理层和员工迅速成长,为百盟的迅速发展提供源源不断的人才支持和保障;为企业的发展和经营节约了更多的成本和精力;

    在本次春训培训中,百盟公司总裁、副总裁、各分公司经理都参加了本次培训,后勤组、督察组及工作组积极为本次培训服务,保障本次培训的顺利进行,为大家提供一个良好的、放心的培训氛围。


图片
图片
图片
图片
图片

图片


图片
图片
图片

    湖北百盟投资集团有限公司简称“百盟集团”,是由百盟投资集团有限公司、襄樊彩诚投资有限公司、襄樊光彩工业园投资有限公司、襄樊华中光彩大市场物业管理有限公司、襄阳百利来广告文化传播有限公司、众一商贸有限公司组成的企业集团。集团实行集中决策、分层管理、分散经营。  
      湖北百盟投资集团有限公司成立于2004年4月12日,经营范围包括:投资开发大型市场、商贸物流中心、商贸物流中心物业管理、城市开发建设投资、仓储建设投资及经营、房地产开发、销售、物业管理;装饰材料、洁具、灯饰、布艺、装饰家具、家电、电工电料、服饰鞋帽、日用百货及日杂用品、轻纺针织;物流配送、客货运输等。
 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017