注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌企业培训

宜昌楚睿培训 卓越人才 卓越课程 卓越团队 卓越服务

 
 
 

日志

 
 

湖北华强《绩效管理》专题企业内训  

2011-09-05 13:20:00|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       湖北华强《绩效管理》专题企业内训

           2011年2月,我司为湖北华强科技有限公司提供了为期两天的《绩效管理》专题企业内训。华强科技党委副书记伍炯、总会计师魏全球和各单位中层干部以及相关管理人员共计60余人参加了本次培训。此次培训由人力资源部部长丁翔主持。

    本次课程从人力资源管理的三大体系入手,深入地阐述了人力资源管理和绩效管理在企业管理中的地位和作用,通过大量案例,从四大维度全面讲解了绩效管理与人企业经营战略的关系,如何选择和运用绩效管理工具,如何推动绩效管理,并将绩效考核结果进行反馈与运用。

    整个培训过程,老师始终保持和学员们良好的互动,轻松幽默的气氛、行云流水的演绎、激情洋溢的表达,让学员感觉酣畅淋漓。培训结束后,丁部长做了总结发言。他感谢老师的辛勤授课,感谢各位学员积极配合,一天的学习大家都很有收获,希望大家能够好好消化所学知识,在以后的绩效管理中能够学以致用,使公司的绩效管理更加科学化、规范化、制度化。

相关信息图片如下:

  2011年09月05日 - 楚睿培训 - 宜昌企业培训
      湖北华强科技有限责任公司是国家级高新技术企业、全国医药包装龙头企业,是我国建线最早、规模最大的药用丁基橡胶瓶塞科研、生产企业。公司地处三峡大坝所在地、中国水电旅游名城——湖北省宜昌市。公司始建于1966年,注册资本1.58亿元。
  公司主要产品有药用包装产品(丁基胶塞、非PVC多层共挤输液膜、铝塑组合盖、聚丙烯组合盖等)、防化产品、橡塑制品和模具制造等。
  公司主导产品丁基胶塞年产能达100亿只,市场占有率一直名列行业前茅,并在湖南株洲、浙江奉化、江苏金湖、浙江余姚和安徽石台设立生产基地。产品涵盖粉针、冻干、输液、生物制品、血液制品等5大系列160余个规格。产品销往全国100多家大型制药企业,并远销韩国、叙利亚、台湾等国家和地区。产品先后荣获“国家科技进步三等奖”、“国家级新产品”、“国家火炬计划重点新产品”等荣誉。公司被中国医药包装行业协会授予“中国医药包装龙头企业”等称号,被多家大型药厂评为“优秀供应商”。
  公司先后取得了ISO9001、ISO14001和ISO18001认证,并在美国和欧盟分别进行了DMF登记和EDMF登记。公司技术中心为“省级企业技术中心”,正在建设“国家级企业技术中心”,理化计量中心通过了国家及国防实验室认可。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017