注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌企业培训

宜昌楚睿培训 卓越人才 卓越课程 卓越团队 卓越服务

 
 
 

日志

 
 

宜昌电力勘测设计院大溪户外拓展训练!  

2011-09-26 15:23:47|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年9月9日,楚睿户外拓展培训中心组织宜昌电力勘测设计院的60余位员工来到湖北省长阳土家族自治县开展了为期一天的大溪之旅,进行了徒步穿越大溪峡谷、瀑降等项目。

大溪峡谷位于长阳县高家堰镇,是一个山高谷深、人烟稀少的枝状峡谷地带,主峡谷长达20公里。大溪,又名木桥溪,源于江南第一高峰白云山,其溪水汇入清江。峡谷内风光秀美,溪水清澈,瀑布,深潭密布于其中。

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017